среда, 11 января 2012 г.

Без объяснений

Он любил картины без объяснений и подписей. Впечатление такой картины несравненно сильнее; ее содержание, не связанное словами, становится безграничным, утверждая все догадки и мысли. 

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватываясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?

А. Грин

5 комментариев:

  1. Просмотрел ваш блог, и у меня возникло пару вопросов, так как я то же являюсь аниматором и сейчас занимаюсь разработкой мульта. Хотелось бы узнать сколько человек делало эти анимационные фильмы и сколько времени на это ушло?

    ОтветитьУдалить
  2. Большую часть делал один человек и на Void ушло года 1.5, одну сцену моделил kai. Мультфильмом занимался в свободное от работы и других дел время.

    ОтветитьУдалить
  3. Проект Void сделан более качественно чем ваша первая работа, это радует, ваш рост как мультипликатора виден на лицо, ну что ж желаю удачи, и не большая просьба, у меня есть свой блог(где я показываю работу над своим мультфильмом), и я был бы рад если бы вы помогли хорошим советам не только мне но и все читателем блога, желаю творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Идет ли сейчас работа над каким нибудь интересным мультфильмов или другим проектом?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, очередной мультфильм: "После холодного дождя".

    ОтветитьУдалить