воскресенье, 17 мая 2009 г.

Япония

Вот практически законченная версия моего замка. Наверное сделаю постобработку и на том закончу.Для интереса решил срендерить замок в luxRender-е.
рендерил часа 3. При экспорте часть текстур испортились (появились полоски), часть просто отвалилось. Всё что было сделано через частицы - исчезло, источники света - тоже похоже пропали. Но выглядит всё неплохо, очень даже, красиво получились ступеньки (тут текстуры не испортились сильно) и первый этаж.
С luxRender можно получить фотографически выглядящие картинки, вот только нужно разобораться с возможностями и материалы настраивать через специальный плагин и с учётом возможностей luxRender-a, да и время рендеринга слишком большое.

2 комментария:

  1. драконы - это китайская фишка.
    насчет камней ты меня снова игноришь.
    окна на третьем этаже больше напоминают мусульманские, чем буддийские или синтоистские.
    сливы вроде бы ничего, но подозрительно одинаковые))

    а в люксрендере какая-то хрень с водой

    а вообще ты прав, пора с этим заканчивать. Хотим новый мультик!

    ОтветитьУдалить
  2. 1. Дракон вполне похож на японского
    2. На счёт камней я подумаю, но мне нравится этот вариант, эти камни расставлены человеком в чтобы получить наилучшую гармонию с миром...
    3. окна раньше были ещё больше похожи на мусульманские и я их уже исправлял, видимо мало) нужно наверное сделать их более плавными и округлыми.
    4. сливы - да, хотя я их делал разными вроде, но что то не срослось. попробую исправить.

    Полноценного мультика не будет в ближайшее время, я намерен поднять свой уровень моделинга и анимации на тестовых примерах, после замка планирую сделать тестовую анимацию секунд на 10 с рыцарем или с другим героем. Хочу взять 10с озвучки из какогонить фильма и санимировать свою интерпритацию.

    ОтветитьУдалить